Морковная запеканка
Понадобится: морковь - 500-600 грамм, творог - 300 грамм, манная крупа - 1/2 стакана, яйцо - 1 штука, сахар - 1 столовая ложка, панировочные сухари - 1/3 стакана, сметанный соус или сметана - 1/2 стакана, сливочное масло - 50 грамм, соль Приготовление. Приготовить морковь, как для морковных котлет (это ссылка, нажать на нее для просмотра рецепта), смешать с творогом, протертым со сметаной и сахаром. Выложить смесь на противень, смазанный жиром и посыпанный сухарями, разровнять, обсыпать сухарями, разровнять, обсыпать сухарями, сбрызнуть маслом и запечь в разогретой духовке. Запеканку разрезать на куски, разложить по тарелкам и полить сметанным соусом | |
| |
Просмотров: 21 | | |
Всего комментариев: 0 | |