[Легко и вкусно ]

Мясо с овощами "По-домашнему"

Понадобится: свинина или говядина - 800 грамм, репчатый лук - 3 штуки, морковь - 3 штуки, соевый соус - 30 мл., чеснок - 1 зубчик, растительное масло - для жарки, листики мяты (для украшения) - 2-3 штуки, перец черный молотый, специи, зелень, соль - по вкусу.

Приготовление. Морковь нарезать тонкой соломкой. Репчатый лук разрезать пополам. Чеснок мелко нарезать. Обжарить овощи (кроме лука) до полуготового состояния. Специи и соль добавить по желанию. Мясо нарезать небольшими кусочками (слегка отбить). Посолить, поперчить, добавить зелень и специи. Отложить пропитаться на 10 минут. Обжарить мясо на масле до готовности. Отдельно обжарить лук. Соединить обжаренное мясо и овощи. Добавить соевый соус, перемешать, подержать на маленьком огне несколько минут.Готовое блюдо посыпать зеленью, украсить листиками мяты.

Мясо с овощами "По-домашнему"

Количество ингредиента (1 = 100 граммам):

Название Количество
Мясо с овощами "По-домашнему" 0 кКал

Предыдущий рецепт                                                          Следующий рецепт

Категория: Обед и Ужин | Добавил: rodygina2003 (30.12.2022) | Автор: Вера E W
Просмотров: 73 | Теги: на второе, вкусно, вторые блюда, обеды, мясо с овощами ПО-ДОМАШНЕМУ, обед и ужин, Ужины, обед, второе блюдо, рецепты на каждый день, легко, рецепты на праздник, ужин, рецепты на праздники, легко и вкусно, мясо с овощами, завтрак, мясо по-домашнему, завтраки | Рейтинг: 5.0/5
Всего комментариев: 0
avatar