Понадобится: свинина или говядина - 800 грамм, репчатый лук - 3 штуки, морковь - 3 штуки, соевый соус - 30 мл., чеснок - 1 зубчик, растительное масло - для жарки, листики мяты (для украшения) - 2-3 штуки, перец черный молотый, специи, зелень, соль - по вкусу. Приготовление. Морковь нарезать тонкой соломкой. Репчатый лук разрезать пополам. Чеснок мелко нарезать. Обжарить овощи (кроме лука) до полуготового состояния. Специи и соль добавить по желанию. Мясо нарезать небольшими кусочками (слегка отбить). Посолить, поперчить, добавить зелень и специи. Отложить пропитаться на 10 минут. Обжарить мясо на масле до готовности. Отдельно обжарить лук. Соединить обжаренное мясо и овощи. Добавить соевый соус, перемешать, подержать на маленьком огне несколько минут.Готовое блюдо посыпать зеленью, украсить листиками мяты. | |
| |
Просмотров: 73 | | |
Всего комментариев: 0 | |