Понадобится: квашеная капуста с морковью - 300 грамм, мясной фарш - 300 грамм, рис - 50 грамм, лук - 1 луковица, сметана - 100 грамм, бульон или вода - 100 мл., мука - 1 столовая ложка, соль, чеснок, пряности, ароматные травы, растительное масло. Приготовление. Капусту промыть, если она кисловата, и немного протушить вместе с нарезанным луком. Рис сварить до полуготовности. Смешать мясной фарш, капусту и рис, посолить, добавить пряности, перемешать. Сформировать голубцы и выложить в форму или на сковороду. Соус. Муку подсушить до золотистого цвета в сотейнике или на сковороде. Добавить сметану, перемешать. Влить бульон с пряностями, посолить, тушить, помешивая до закипания и загустения, залить голубцы. Запечь в духовке или протушить до готовности. | |
| |
Просмотров: 78 | | |
Всего комментариев: 0 | |