[Легко и вкусно ]

Курочка "Фифочка"

Понадобится: курица - 1 штука, сухой рис - 2 стакана, лук - 3 головки, крупная морковь - 3 штуки, молоко, специи

Приготовление. Курицу разрубить на кусочки, посолить, поперчить и приправить по вкусу, уложить на дно глубокой кастрюли. Сверху выложить нарезанный полукольцами лук, затем - натертую на крупной терке морковь. Разровнять и сверху насыпать ровным слоем промытый рис. Все залить молоком так, чтобы оно покрывало рис на 0,5 см. Посолить и добавить специи по вкусу. Поставить на огонь, довести до кипения, убавить огонь до очень маленького и при слабом кипении под крышкой варить 40-45 минут

Количество ингредиента (1 = 100 граммам):

Название Количество
Курочка "Фифочка" 0 кКал

Предыдущий рецепт                                                          Следующий рецепт

Категория: Обед и Ужин | Добавил: rodygina2003 (31.12.2023) | Автор: Вера E W
Просмотров: 166 | Теги: вкусно, рецепты на праздник, легко и вкусно, юкоз, курочка ФИФОЧКА, Курочка, курица, ужин, обед, рецепты на каждый день, легко и вкусно юкоз, легко, курица ФИФОЧКА, обед и ужин, на второе, второе блюдо | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
avatar