Курочка "Фифочка"
Понадобится: курица - 1 штука, сухой рис - 2 стакана, лук - 3 головки, крупная морковь - 3 штуки, молоко, специи Приготовление. Курицу разрубить на кусочки, посолить, поперчить и приправить по вкусу, уложить на дно глубокой кастрюли. Сверху выложить нарезанный полукольцами лук, затем - натертую на крупной терке морковь. Разровнять и сверху насыпать ровным слоем промытый рис. Все залить молоком так, чтобы оно покрывало рис на 0,5 см. Посолить и добавить специи по вкусу. Поставить на огонь, довести до кипения, убавить огонь до очень маленького и при слабом кипении под крышкой варить 40-45 минут | |
| |
Просмотров: 166 | | |
Всего комментариев: 0 | |