[Легко и вкусно ]

Цыпленок под соусом из плавленого сыра

Понадобится: цыпленок - 1 штука (около 1 кг), плавленый сыр - 200 грамм, сметана - 125 грамм

Приготовление. Цыпленка разрубить на порционные куски, уложить в смазанную сливочным маслом керамическую посуду или кастрюлю из жаропрочного стекла. Сверху накрыть ломтиками плавленого сыра, полить сметаной. Запекать в нежаркой духовке около 2 часов 

Цыпленок под соусом из плавленого сыра

Количество ингредиента (1 = 100 граммам):

Название Количество
Цыпленок под соусом из плавленого сыра 0 кКал

Предыдущий рецепт                                                          Следующий рецепт

Категория: Обед и Ужин | Добавил: rodygina2003 (01.01.2024) | Автор: Вера E W
Просмотров: 332 | Теги: легко и вкусно, легко, рецепты на каждый день, юкоз, цыпленок под соусом из плавленого с, обед, на второе, ужин, плавленый сыр, цыпленок под соусом, обед и ужин, вкусно, соус, второе блюдо, цыпленок, легко и вкусно юкоз, соус из плавленого сыра, рецепты на праздник | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
avatar