[Легко и вкусно ]

Куриные котлеты "Хохлатка"

Понадобится: куриные желудки - 500 грамм, лук - 1-2 головки, чеснок - 1-2 зубчика, картофель (лучше отварной, но можно и сырой) - 3-4 штуки, сырое яйцо - 1-2 штуки, панировочные сухари

Приготовление. Очищенные куриные желудки пропустить через мясорубку вместе с луком и чесноком. Картофель натереть на крупной терке. Добавить в фарш яйца и сформировать котлеты. Запанировать в сухарях

Если нет под рукой картофеля, можно в фарш добавить замоченный в молоке белый или черный хлеб

Куриные котлеты "Хохлатка"

Количество ингредиента (1 = 100 граммам):

Название Количество
Куриные котлеты "Хохлатка" 0 кКал

Предыдущий рецепт                                                          Следующий рецепт

Категория: Обед и Ужин | Добавил: rodygina2003 (11.11.2023) | Автор: Вера E W
Просмотров: 44 | Теги: ужин, легко и вкусно, вкусно, куриные котлеты ХОХЛАТКА, обед и ужин, котлета, обед, легко и вкусно юкоз, юкоз, рецепты на каждый день, легко, куриная котлета | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
avatar