[Легко и вкусно ]

Курица в жаровне с грибами

Понадобится: курица - 2 кг., соль - 2,5 чайной ложки, чеснок - 1 зубчик, сливочное масло - 4 столовые ложки, белый репчатый лук - 12 маленьких головок, белые грибы или шампиньоны - 12 шляпок, картофелины - 3 штуки, морковь - 3 штуки, куриный бульон - 0,5 стакана, зелень - по вкусу, черный и красный молотый перец - по вкусу

Приготовление. Курицу разрезать, вымыть, вымыть насухо и посыпать солью, чесноком, черным и красным перцем. Сливочное масло растопить в жаровне и обжарить в нем куски курицы. Положить лук, грибы, картофель и слегка обжарить. Добавить морковь, влить куриный бульон, закрыть крышкой и поставить в предварительно нагретую до 190°С духовку на 1 час. Во время тушения поливать курицу соусом

Количество ингредиента (1 = 100 граммам):

Название Количество
Курица в жаровне с грибами 0 кКал

Предыдущий рецепт                                                           Следующий рецепт

Категория: Обед и Ужин | Добавил: rodygina2003 (17.06.2022) | Автор: Вера E W
Просмотров: 93 | Теги: курицы, ужин, обед и ужин, обед, курица в жаровне с грибами, курица, жаровен, легко и вкусно | Рейтинг: 5.0/13
Всего комментариев: 0
avatar