[Легко и вкусно ]

Курица с шафраном

Понадобится: курица - 1,5 кг., сливочное масло - 3 столовые ложки, шафран - 1/4 чайной ложки, томатная паста - 2 чайные ложки, сметана - 1 стакан, соль - по вкусу, молотый перец - по вкусу, вода - 1 столовая ложка

Приготовление. Курицу разрезать, вымыть, вытереть насухо и посыпать солью и перцем. Сливочное масло растопить в глубокой посуде и обжарить в нем курицу. Шафран развести в воде и вылить на сковороду. Положить томатную пасту, сметану. Размешать, закрыть крышкой  и держать на слабом огне, пока курица не станет мягкой. При тушении периодически помешивать соус. Курицу подать вместе с соусом, в котором она тушилась

Количество ингредиента (1 = 100 граммам):

Название Количество
Курица с шафраном 0 кКал

Предыдущий рецепт                                                              Следующий рецепт

Категория: Обед и Ужин | Добавил: rodygina2003 (17.06.2022) | Автор: Вера E W
Просмотров: 91 | Теги: легко и вкусно, рецепты на каждый день, курица, ужин, обед и ужин, шафран, обед, курицы, Курица с шафраном | Рейтинг: 5.0/15
Всего комментариев: 0
avatar