Курица с шафраном
Понадобится: курица - 1,5 кг., сливочное масло - 3 столовые ложки, шафран - 1/4 чайной ложки, томатная паста - 2 чайные ложки, сметана - 1 стакан, соль - по вкусу, молотый перец - по вкусу, вода - 1 столовая ложка Приготовление. Курицу разрезать, вымыть, вытереть насухо и посыпать солью и перцем. Сливочное масло растопить в глубокой посуде и обжарить в нем курицу. Шафран развести в воде и вылить на сковороду. Положить томатную пасту, сметану. Размешать, закрыть крышкой и держать на слабом огне, пока курица не станет мягкой. При тушении периодически помешивать соус. Курицу подать вместе с соусом, в котором она тушилась | |
| |
Просмотров: 91 | | |
Всего комментариев: 0 | |