Курица "Сахарная красавица"
Понадобится: окорочок - 2-4, светлое пиво - 0,5 литра, сахарная пудра - 1 столовая ложка, соль, перец, специи Для соуса: мука - 1,5 столовой ложки, растительное масло, соль, желток, сливочное масло Приготовление. Окорочка нашпиговать чесноком и натереть специями, оставить на 1 час. Затем залить пивом и на ночь убрать в холодильник Затем поставить окорочка в духовку и упарить пиво в 2 раза, потом его слить, а окорочка посыпать сахарной пудрой и поставить их снова в духовку Соус. Муку обжарить на растительном масле и добавить пиво от окорочков, посолить и поставить на 5 минут на огонь. Взбить желток, добавить в него кусочек сливочного масла и все соединить с пивом Готовые окорочка залить соусом и немного потомить в духовке | |
| |
Просмотров: 64 | | |
Всего комментариев: 0 | |