Мясо тушеное "Чарующий аромат"
Понадобится: молодая говядина - 700 грамм, кислое ароматное яблоко (типа антоновки) - 2 штуки, крупный лук - 1 головка, средняя морковь - 1 штука, сладкий перец (лучше красный) - 1 штука, любой бульон Приготовление. Из моркови, лука и сладкого перца сделать поджарку. Яблоко порезать соломкой. Мясо порезать порционными кусками и слегка отбить. Складывать слоями в огнеупорную посуду (лучше в глиняный горшок) мясо, поджарку, яблоки. Мясо поперчить или посыпать любой приправой для мяса. Верхним слоем должна быть поджарка. Все залить любым бульоном, посолить (если бульон из кубиков, то солить не нужно), закрыть крышкой и готовить в разогретой духовке 200ºС примерно 1 час | |
| |
Просмотров: 357 | | |
Всего комментариев: 0 | |