[Легко и вкусно ]

Цыплята в жаровне

Понадобится: крупные цыплята - 2 штуки, чеснок - 1 зубчик, растительное масло - 4 столовые ложки, сливочное масло - 2 столовые ложки, морковь - 1 штука, луковицы - 2 штуки, ветчина - 100 грамм, майоран - 1 щепотка, лавровый лист - 1 лист, сухое белое вино - 150 грамм, коньяк - 2 столовые ложки

Приготовление. Приготовленных цыплят разрезать на куски и натереть солью, черным перцем и чесноком. Разогреть в жаровне растительное масло и обжарить в нем цыплят. Затем слить растительное масло, а положить сливочное, нарезать морковь, лук, ветчину, добавить майоран и лавровый лист. Жарить все на слабом огне 5 минут. Влить вино, закрыть крышкой и держать на слабом огне еще 35 минут, пока цыплята не станут мягкими. Посолить

Перед подачей на стол облить цыплят коньяком, поджечь

Цыплята в жаровне

Количество ингредиента (1 = 100 граммам):

Название Количество
Цыплята в жаровне 0 кКал

Предыдущий рецепт                                                          Следующий рецепт

Категория: Обед и Ужин | Добавил: rodygina2003 (16.06.2022) | Автор: Вера E W
Просмотров: 154 | Теги: жаровен, цыплята, обед и ужин, цыплята в жаровне, легко и вкусно, цыпленок, жаровень, рецепты на каждый день, обед, ужин | Рейтинг: 5.0/13
Всего комментариев: 0
avatar