Понадобится: крупные цыплята - 2 штуки, чеснок - 1 зубчик, растительное масло - 4 столовые ложки, сливочное масло - 2 столовые ложки, морковь - 1 штука, луковицы - 2 штуки, ветчина - 100 грамм, майоран - 1 щепотка, лавровый лист - 1 лист, сухое белое вино - 150 грамм, коньяк - 2 столовые ложки Приготовление. Приготовленных цыплят разрезать на куски и натереть солью, черным перцем и чесноком. Разогреть в жаровне растительное масло и обжарить в нем цыплят. Затем слить растительное масло, а положить сливочное, нарезать морковь, лук, ветчину, добавить майоран и лавровый лист. Жарить все на слабом огне 5 минут. Влить вино, закрыть крышкой и держать на слабом огне еще 35 минут, пока цыплята не станут мягкими. Посолить Перед подачей на стол облить цыплят коньяком, поджечь | |
| |
Просмотров: 154 | | |
Всего комментариев: 0 | |