[Легко и вкусно ]

Курица с паприкой

Понадобится: курица - 600 грамм, луковица - 1 штука, петрушка - 2 веточки, мука - 1 столовая ложка, масло сливочное или маргарин - 1 столовая ложка, красный молотый перец (паприка) - 1 чайная ложка, соль - по вкусу

Приготовление. Курицу обработать, разрубить на куски, положить в кастрюлю, добавить соль, лук, петрушку, столько воды, чтобы она покрыла птицу наполовину, закрыть крышкой и припустить до готовности. Бульон процедить, протереть овощи, развести в бульоне муку, прогретую с маслом, добавить молотый красный перец (паприку) и вскипятить. Готовым соусом полить курицу. На гарнир хорошо подать жареные баклажаны или кабачки

Курица с паприкой

Количество ингредиента (1 = 100 граммам):

Название Количество
Курица с паприкой 0 кКал

Предыдущий рецепт                                                          Следующий рецепт

Категория: Обед и Ужин | Добавил: rodygina2003 (10.06.2022) | Автор: Вера E W
Просмотров: 72 | Теги: рецепты на каждый день, обед и ужин, курица, Паприка, легко и вкусно, красный молотый перец, курица с паприкой | Рейтинг: 4.9/15
Всего комментариев: 0
avatar