Курица с паприкой
Понадобится: курица - 600 грамм, луковица - 1 штука, петрушка - 2 веточки, мука - 1 столовая ложка, масло сливочное или маргарин - 1 столовая ложка, красный молотый перец (паприка) - 1 чайная ложка, соль - по вкусу Приготовление. Курицу обработать, разрубить на куски, положить в кастрюлю, добавить соль, лук, петрушку, столько воды, чтобы она покрыла птицу наполовину, закрыть крышкой и припустить до готовности. Бульон процедить, протереть овощи, развести в бульоне муку, прогретую с маслом, добавить молотый красный перец (паприку) и вскипятить. Готовым соусом полить курицу. На гарнир хорошо подать жареные баклажаны или кабачки
| |
|
| |
| Просмотров: 77 | | |
| Всего комментариев: 0 | |
