Цыплята (по-итальянски)
Понадобится: цыплята-бройлеры - 2 штуки, помидоры - 4 штуки, сливочное масло - 2 столовые ложки, луковица - 1 штука, сухое белое вино - 2-3 столовые ложки, лавровый лист - по вкусу, перец горошком - по вкусу, соль - по вкусу Приготовление. Цыплят разрубить на куски или половинки, пожарить, нарубить на порции. Помидоры ошпарить, снять с них кожицу и нарезать на куски. В неглубокой посуде растопить масло, положить мелко нарезанный лук, пассеровать его, помешивая, добавить помидоры. Затем положить куски птицы, сухое белое вино, лавровый лист, перец горошком и довести до кипения. Каждую порцию полить соусом. На гарнир можно дать жареные кабачки и баклажаны | |
| |
Просмотров: 88 | | |
Всего комментариев: 0 | |