[Легко и вкусно ]

Цыплята (по-итальянски)

Понадобится: цыплята-бройлеры - 2 штуки, помидоры - 4 штуки,  сливочное масло - 2 столовые ложки, луковица - 1 штука, сухое белое вино - 2-3 столовые ложки, лавровый лист - по вкусу, перец горошком - по вкусу, соль - по вкусу

Приготовление. Цыплят разрубить на куски или половинки, пожарить, нарубить на порции. Помидоры ошпарить, снять с них кожицу и нарезать на куски. В неглубокой посуде растопить масло, положить мелко нарезанный лук, пассеровать его, помешивая, добавить помидоры. Затем положить куски птицы, сухое белое вино, лавровый лист, перец горошком и довести до кипения. Каждую порцию полить соусом. На гарнир можно дать жареные кабачки и баклажаны

Цыплята (по-итальянски)

Количество ингредиента (1 = 100 граммам):

Название Количество
Цыплята (по-итальянски) 0 кКал

Предыдущий рецепт                                                          Следующий рецепт

Категория: Обед и Ужин | Добавил: rodygina2003 (10.06.2022) | Автор: Вера E W
Просмотров: 88 | Теги: цыплята-бройлеры, рецепты на каждый день, обед и ужин, цыплята, цыпленок, цыплята (по-итальянски), легко и вкусно | Рейтинг: 4.9/15
Всего комментариев: 0
avatar