[Легко и вкусно ]

Курица с овощами

Понадобится: курица - 600 грамм, морковь - 1 штука, репа - 1 штука, брюква - 1 штука, белый корень - 1 штука, цветная капуста - 150 грамм, фасоль стручковая - 100 грамм, сливочное масло - 2 столовые ложки, мука - 1 столовая ложка

Приготовление. Курицу нарезать на куски, положить в кастрюлю, добавить нарезанные дольками морковь, брюкву, репу (их лучше ошпарить), залить водой или бульоном на половину высоты , закрыть крышкой и припустить. Отдельно сварить цветную капусту, стручки фасоли и добавить к курице, заправить маслом. Муку смешать с маслом, прогреть, развести бульоном, влить полученный соус в курицу и довести до кипения. Подать с овощами, с которыми готовилась курица

Курица с овощами

Количество ингредиента (1 = 100 граммам):

Название Количество
Курица с овощами 0 кКал

Предыдущий рецепт                                                          Следующий рецепт

Категория: Обед и Ужин | Добавил: rodygina2003 (15.06.2022) | Автор: Вера E W
Просмотров: 89 | Теги: овощ, ужин, легко и вкусно, рецепты на каждый день, обед, обед и ужин, курица, овощи, курицы с овощами, курица с овощами, курицы | Рейтинг: 5.0/12
Всего комментариев: 0
avatar