Курица с овощами
Понадобится: курица - 600 грамм, морковь - 1 штука, репа - 1 штука, брюква - 1 штука, белый корень - 1 штука, цветная капуста - 150 грамм, фасоль стручковая - 100 грамм, сливочное масло - 2 столовые ложки, мука - 1 столовая ложка Приготовление. Курицу нарезать на куски, положить в кастрюлю, добавить нарезанные дольками морковь, брюкву, репу (их лучше ошпарить), залить водой или бульоном на половину высоты , закрыть крышкой и припустить. Отдельно сварить цветную капусту, стручки фасоли и добавить к курице, заправить маслом. Муку смешать с маслом, прогреть, развести бульоном, влить полученный соус в курицу и довести до кипения. Подать с овощами, с которыми готовилась курица | |
| |
Просмотров: 89 | | |
Всего комментариев: 0 | |