[Легко и вкусно ]

Курица, припущенная в белом вине

Понадобится: курица - 600 грамм, лук - 1 головка, сухое белое вино - 1/2 стакана, мука - 1 столовая ложка, масло - 1 столовая ложка, петрушка - 1 пучок, сельдерей - 1 пучок

Приготовление. На дно низкой кастрюли положить шинкованные лук, петрушку, сельдерей, на них - нарубленную на куски курицу, добавить воду или бульон, сваренный из ножек и шеек. Жидкость должна покрывать курицу на половину высоты. Добавить белое сухое вино, соль и припустить в закрытой посуде

Муку смешать с маслом, прогреть и развести бульоном от кур, протереть оставшиеся овощи. Этим соусом залить куски курицы и довести дор кипения. На гарнир подать отварной рис

Курица, припущенная в белом вине

Количество ингредиента (1 = 100 граммам):

Название Количество
Курица, припущенная в белом вине 0 кКал

Предыдущий рецепт                                                          Следующий рецепт

Категория: Обед и Ужин | Добавил: rodygina2003 (15.06.2022) | Автор: Вера E W
Просмотров: 83 | Теги: курица припущенная в белом вине, курица, курицы, белое вино, легко и вкусно, обед и ужин, обед, ужин, курица в белом вине | Рейтинг: 5.0/12
Всего комментариев: 0
avatar