[Легко и вкусно ]

Курица или бройлеры с грибами

Понадобится: курица - 600 грамм, жир - 2 столовые ложки, луковица - 1 штука, грибы - 5-6 штук, белое сухое вино - 1-2 столовые ложки или немного лимонной кислоты, соль - по вкусу

Приготовление. В неглубокой посуде растопить масло, добавить мелко шинкованный лук, очищенные и нарезанные грибы и, помешивая, пассеровать их. Затем положить в эту посуду куски сырой птицы, добавить соль. налить столько горячей воды, чтобы она покрыла птицу до половины, добавить лимонной кислоты или вина, плотно закрыть крышкой и припустить до готовности птицы

На бульоне приготовить соус, как описано в предыдущем рецепте (это ссылка). На куски птицы положить ломтики грибов , полить соусом и гарнировать картофельным пюре или отварным рисом

Курица или бройлеры сгрибами

Количество ингредиента (1 = 100 граммам):

Название Количество
Курица или бройлеры с грибами 0 кКал

Предыдущий рецепт                                                          Следующий рецепт

Категория: Обед и Ужин | Добавил: rodygina2003 (15.06.2022) | Автор: Вера E W
Просмотров: 92 | Теги: курица с грибами, грибы, бройлеры, обед и ужин, бройлеры с грибами, обед, курица, Гриб, Бройлер, ужин, курица или бройлеры с грибами, рецепты на каждый день, легко и вкусно, курицы | Рейтинг: 4.9/12
Всего комментариев: 0
avatar