Понадобится: средняя курица - 1 штука, соль, перец, сметана - 1/2 стакана, сливочное масло - 150 грамм, картофель - 5-6 штук Для фарша: говядина - 350 грамм, морковь - 2 штуки, маринованные грибы - 200 грамм, панировочные сухари - 150 грамм, сливки - 1/2 стакана, соль, молотый перец Приготовление. Подготовленную курицу натереть солью и сметаной Фарш. Говядину пропустить через мясорубку, морковь натереть на мелкой терке, добавить сухари, сливки, соль, перец, мелко нарубленные грибы, все хорошо перемешать Нафаршировать курицу, зашить ее и положить на противень с растопленным маслом спинкой вниз. Чтобы курица не заваливалась, обложить ее разрезанными на половинки картофелинами. Жарить курицу в духовке обычным способом, поливая выделяющимся соком. Готовую курицу освободить от ниток и фарша, уложить на блюдо. Обложить ее допеченным картофелем и фаршем, полить соком, в котором она жарилась | |
| |
Просмотров: 24 | | |
Всего комментариев: 0 | |