[Легко и вкусно ]

Курица фаршированная

Понадобится: средняя курица - 1 штука, соль, перец, сметана - 1/2 стакана, сливочное масло - 150 грамм, картофель - 5-6  штук

Для фарша: говядина - 350 грамм, морковь - 2 штуки, маринованные грибы - 200 грамм, панировочные сухари - 150 грамм, сливки - 1/2 стакана, соль, молотый перец

Приготовление. Подготовленную курицу натереть солью и сметаной

Фарш. Говядину пропустить через мясорубку, морковь натереть на мелкой терке, добавить сухари, сливки, соль, перец, мелко нарубленные грибы, все хорошо перемешать

Нафаршировать курицу, зашить ее и положить на противень с растопленным маслом спинкой вниз. Чтобы курица не заваливалась, обложить ее разрезанными на половинки картофелинами. Жарить курицу в духовке обычным способом, поливая выделяющимся соком. Готовую курицу освободить от ниток и фарша, уложить на блюдо. Обложить ее допеченным картофелем и фаршем, полить соком, в котором она жарилась

Количество ингредиента (1 = 100 граммам):

Название Количество
Курица фаршированная 0 кКал

Предыдущий рецепт                                                          Следующий рецепт

Категория: Обед и Ужин | Добавил: rodygina2003 (11.08.2024) | Автор: Вера E W
Просмотров: 24 | Теги: юкоз, маринованные грибы, леко и вкусно, рецепты на каждый день, ужин, на второе, курица, легко, легко и вкусно юкоз, говядина, вкусно, курица фаршированная, обед, фарш, обед и ужин, второе блюдо | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 0
avatar