[Легко и вкусно ]

Цыплята фаршированные

Понадобится: цыплята - 2 штуки, мука - 3 столовые ложки, панировочные сухари - 2 стакана, яйцо - 4 штуки, молоко - 1/2 стакана, сливочное масло - 100-150 грамм, мелко рубленная зелень петрушки - 1 стакан, соль, перец

Приготовление. Подготовленных цыплят промыть, обсушить, натереть солью и мукой

Начинка для цыплят. Панировочные сухари (1/2 стакана), сваренные вкрутую мелко изрубленные 2 яйца, а также 50-70 грамм сливочного масла, молоко, петрушку, соль и перец хорошо перемешать в миске

Нафаршировать цыплят, отверстие зашить нитками. Смочить в яйцах, а затем в сухарях

Уложить цыплят в противень со сливочным маслом, добавить 2-3 ложки бульона и обжарить в хорошо прогретой духовке, периодически переворачивая и поливая образующимся соком

Готовых цыплят вынуть из духовки, освободить от ниток, фарш выложить на блюдо, на него положить нарубленных цыплят и полить соком, в котором они жарились. В качестве гарнира можно подать разварной рис

Количество ингредиента (1 = 100 граммам):

Название Количество
Цыплята фаршированные 0 кКал

Предыдущий рецепт                                                          Следующий рецепт

Категория: Обед и Ужин | Добавил: rodygina2003 (20.08.2024) | Автор: Вера E W
Просмотров: 26 | Теги: на второе, юкоз, рецепты на каждый день, легко, легко и вкусно юкоз, вкусно, цыплята фаршированные, второе блюдо, ужин, обед и ужин, легко и вкусно, цыплята, фарш, обед | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 0
avatar