[Легко и вкусно ]

Биточки куриные фаршированные

Понадобится: мясо куриное - 300 грамм, пшеничный хлеб - 70 грамм, молоко - 0,5 стакана, шампиньоны - 100 грамм, молочный соус - 3 столовые ложки, молотые сухари - 2 столовые ложки, сливочное масло или маргарин - 4 столовые ложки, соль, перец

Приготовление. Приготовить обычную котлетную массу из птицы. Для начинки биточков использовать отварные свежие грибы или шампиньоны мелко нарезать, смешать с густым молочным соусом, заправить по вкусу солью и перцем. При разделке в середине биточка положить кусочек начинки, запанировать в сухарях и обжарить на масле или маргарине

При подаче к столу биточки гарнировать зеленым горошком и жаренным картофелем, полить соусом

Биточки куриные фаршированные

Количество ингредиента (1 = 100 граммам):

Название Количество
Биточки куриные фаршированные 0 кКал

Предыдущий рецепт                                                        Следующий рецепт

Категория: Обед и Ужин | Добавил: rodygina2003 (30.06.2022) | Автор: Вера E W
Просмотров: 82 | Теги: ужин, рецепты на каждый день, обед, биточки куриные фаршированные, Второе, на второе блюдо, второе блюдо, на второе, Биточки, биточки куриные фаршированные гриба, обед и ужин, легко и вкусно | Рейтинг: 5.0/8
Всего комментариев: 0
avatar