Биточки куриные фаршированные
Понадобится: мясо куриное - 300 грамм, пшеничный хлеб - 70 грамм, молоко - 0,5 стакана, шампиньоны - 100 грамм, молочный соус - 3 столовые ложки, молотые сухари - 2 столовые ложки, сливочное масло или маргарин - 4 столовые ложки, соль, перец Приготовление. Приготовить обычную котлетную массу из птицы. Для начинки биточков использовать отварные свежие грибы или шампиньоны мелко нарезать, смешать с густым молочным соусом, заправить по вкусу солью и перцем. При разделке в середине биточка положить кусочек начинки, запанировать в сухарях и обжарить на масле или маргарине При подаче к столу биточки гарнировать зеленым горошком и жаренным картофелем, полить соусом | |
| |
Просмотров: 82 | | |
Всего комментариев: 0 | |