[Легко и вкусно ]

Курица "Бородино"

Понадобится: курица - 1,5-2 кг., бородинский хлеб - 1 буханка, картошка - 5-6 штук, морковь - 4 штуки, чернослив - 100 грамм, курага - 100 грамм, сливочное масло - 100 грамм, зелень укропа, пряные травы, соль, перец.

Приготовление. Курицу натереть солью, перцем и пряными травами. Хлеб измельчить, размочить в воде, чтобы получилась густая кашица. Чернослив и курагу замочить в горячей воде, мелко нарезать. Нарезать кружочками 2 моркови, сливочное масло - кубиками. Добавить курагу и чернослив, посолить, поперчить и перемешать. Начинить смесью курицу, скрепить зубочистками, затем обмазать хлебной кашицей. чтобы получилась плотная шубка. Картофель нарезать тонкими кружочками, выложить на противень. На него положить курицу, вокруг выложить кружочками оставшейся моркови. Запекать в духовке при 200°С 1 час. Перед подачей посыпать измельченным укропом.

Курица "Бородино"

Количество ингредиента (1 = 100 граммам):

Название Количество
Курица "Бородино" 0 кКал

Предыдущий рецепт                                                          Следующий рецепт

Категория: Обед и Ужин | Добавил: rodygina2003 (01.01.2023) | Автор: Вера E W
Просмотров: 90 | Теги: второе блюдо, рецепты на праздник, обед, на второе, легко и вкусно, вторые блюда, рецепт на праздник, курица, завтраки, обед и ужин, легко, вкусно, Бородина, обеды, рецепты на каждый день, курица БОРОДИНО, завтрак, рецепты на праздники, Ужины, ужин | Рейтинг: 5.0/5
Всего комментариев: 0
avatar