Капуста с фаршем
Понадобится: капуста - 800 грамм, мясной фарш - 500 грамм, лук - 2 головки, морковь - 1 штука, молоко - 150 мл., яйцо - 3 штуки, сыр - 100 грамм, соль, перец. Приготовление. Капусту нашинковать, положить в кипящую подсоленную воду, варить 10 минут, откинуть на дуршлаг. Лук мелко нарезать, морковь натереть, обжарить вместе с фаршем, посолить и поперчить. Перемешать с капустой. Массу выложить в форму. Залить яйцами, взбитыми с молоком, солью и перцем. Запекать в духовке при 180°С 10 минут. Посыпать натертым сыром, запекать еще 10 минут. | |
| |
Просмотров: 83 | Комментарии: 1 | | |
Всего комментариев: 1 | |
| |