[Легко и вкусно ]

Кролик жареный со свеклой

Понадобится: кролик - 600 грамм, сливочное масло - 3 столовые ложки, сметана - 2-3 столовые ложки, перец, соль - по вкусу

Для маринования: шпик кусочками - 100 грамм, винный уксус

Приготовление. Порционные кусочки крольчатины, обернутые ломтиками шпика, залить маринадом на двое суток. Затем мясо положить в керамический горшок, добавив 75 грамм сливочного масла, перец, соль и поместить горшочек в духовку на 40 минут, периодически  поливая мясо сметаной и небольшим количеством маринада. Образовавшийся сок собрать, перемешать с мукой (1 столовая ложка) и прокипятить. Отдельно сварить свеклу, натереть ее, слегка полить уксусом, посолить и тушить с маслом

Приготовленную крольчатину разложить по тарелкам, полить соусом, рядом горкой положить свеклу

Количество ингредиента (1 = 100 граммам):

Название Количество
Кролик жареный со свеклой 0 кКал

Предыдущий рецепт                                                          Следующий рецепт

 

Категория: Обед и Ужин | Добавил: rodygina2003 (12.07.2022) | Автор: Вера E W
Просмотров: 97 | Теги: свекла, свеклы, второе блюдо, рецепты на каждый день, обед, кролик, ужин, Второе, обед и ужин, крольчатина, горячее, легко и вкусно, кролики, на горячее, на второе блюдо, вторые блюда, кролик жареный со свеклой, на второе | Рейтинг: 5.0/6
Всего комментариев: 0
avatar