Понадобится: кролик - 600 грамм, сливочное масло - 3 столовые ложки, сметана - 2-3 столовые ложки, перец, соль - по вкусу Для маринования: шпик кусочками - 100 грамм, винный уксус Приготовление. Порционные кусочки крольчатины, обернутые ломтиками шпика, залить маринадом на двое суток. Затем мясо положить в керамический горшок, добавив 75 грамм сливочного масла, перец, соль и поместить горшочек в духовку на 40 минут, периодически поливая мясо сметаной и небольшим количеством маринада. Образовавшийся сок собрать, перемешать с мукой (1 столовая ложка) и прокипятить. Отдельно сварить свеклу, натереть ее, слегка полить уксусом, посолить и тушить с маслом Приготовленную крольчатину разложить по тарелкам, полить соусом, рядом горкой положить свеклу Предыдущий рецепт Следующий рецепт
| |
| |
Просмотров: 97 | | |
Всего комментариев: 0 | |