[Легко и вкусно ]

Кролик тушеный с черносливом или овощами

Понадобится: кролик - 600 грамм, морковь - 2 штуки, кабачок - 1 штука, клубни картофеля - 4-5 штук (или чернослив - 0,5 стакана), маргарин - 2 столовые ложки, лавровый лист, перец, соль - по вкусу

Для маринада: уксус 2%-ый - 1 литр, сахар - 1 столовая ложка, соль - 1 столовая ложка, морковь - 1 корень, петрушка - 1 корень, сельдерей - 1 корень, луковица - 1 штука, перец черным горошком, лавровый лист - по вкусу

Приготовление. Тушку помыть, разделить на порционные кусочки, залить на сутки маринадом. Затем крольчатину обжарить и залить небольшим количеством кипятка. Сверху обжаренного мяса положить чернослив (без косточек) или сырую морковь, кабачок, картофель. Все это тушить до готовности

Кролик тушеный с черносливом или овощами

Количество ингредиента (1 = 100 граммам):

Название Количество
Кролик тушеный с черносливом или овощами 0 кКал

Предыдущий рецепт                                                          Следующий рецепт

 

Категория: Обед и Ужин | Добавил: rodygina2003 (10.07.2022) | Автор: Вера E W
Просмотров: 104 | Теги: на горячее, кролик тушеный с овощами, второе блюдо, на второе, рецепты на каждый день, горячее, Второе, кролик тушеный с черносливом, обед и ужин, кролик тушеный, ужин, овощи, крольчатина, обед, чернослив, овощ, на второе блюдо, легко и вкусно, кролик тушеный с черносливом или ов | Рейтинг: 4.9/7
Всего комментариев: 0
avatar