Понадобится: кролик - 600 грамм, морковь - 2 штуки, кабачок - 1 штука, клубни картофеля - 4-5 штук (или чернослив - 0,5 стакана), маргарин - 2 столовые ложки, лавровый лист, перец, соль - по вкусу Для маринада: уксус 2%-ый - 1 литр, сахар - 1 столовая ложка, соль - 1 столовая ложка, морковь - 1 корень, петрушка - 1 корень, сельдерей - 1 корень, луковица - 1 штука, перец черным горошком, лавровый лист - по вкусу Приготовление. Тушку помыть, разделить на порционные кусочки, залить на сутки маринадом. Затем крольчатину обжарить и залить небольшим количеством кипятка. Сверху обжаренного мяса положить чернослив (без косточек) или сырую морковь, кабачок, картофель. Все это тушить до готовности Предыдущий рецепт Следующий рецепт
| |
| |
Просмотров: 104 | | |
Всего комментариев: 0 | |