[Легко и вкусно ]

Кролик с черносливом

Понадобится: кролик - 1,5-2 кг., сливочное масло - 4 столовые ложки, чернослив - 1,5 стакана, соль - по вкусу

Приготовление. Тушку разделать на порционные куски и мариновать мясо в течение 1 суток, затем обжарить его в сливочном масле (15 минут). Сложить мясо в кастрюлю, залить маринадом, добавить замоченный ранее чернослив и все это поставить тушить до готовности. Маринад приготовить,  как в рецепте Кролик тушеный с черносливом или овощами (это ссылка на рецепт)

Кролик с черносливом

Количество ингредиента (1 = 100 граммам):

Название Количество
Кролик с черносливом 0 кКал

Предыдущий рецепт                                                          Следующий рецепт

Категория: Обед и Ужин | Добавил: rodygina2003 (10.07.2022) | Автор: Вера E W
Просмотров: 77 | Теги: легко и вкусно, кролики, второе блюдо, кролик, обед, крольчатина с черносливом, на горячее, ужин, крольчатина, горячее, кролик с черносливом, обед и ужин, Второе, рецепты на каждый день, на второе блюдо, на второе | Рейтинг: 4.9/7
Всего комментариев: 0
avatar