Кролик в белом соусе
Понадобится: кролик - 1-1,5 кг., сливочное масло - 4 столовые ложки, зелень петрушки - 1 веточка, луковица - 2-3 штуки, мука - 1 столовая ложка, яйцо - 1 штука, соль, перец - по вкусу Приготовление. Порционные кусочки крольчатины тушить на слабом огне в сливочном масле. Через некоторое время добавить немного воды или бульона, петрушку, перец, соль и оставить тушить до готовности В приготовленный отдельно соус положить отваренные луковицы, затем, помешивая, тщательно разведенную в небольшом количестве теплого соуса муку, яичный желток и сливочное масло Готовым соусом залить крольчатину и подавать на стол | |
| |
Просмотров: 89 | | |
Всего комментариев: 0 | |