Кролик отварной в сметане
Понадобится: кролик - 600 грамм, чеснок - 2-3 зубчика, луковица - 1 штука, сметана - 2,5 стакана, лавровый лист, черный перец горошком, соль - по вкусу Приготовление. Тушку промыть, разрубить на порционные кусочки, очистить от жира и поместить на 10 минут в кипящую воду. Затем воду слить, кусочки промыть, поместить их в емкость с кипящей подсоленной водой со специями (лавровый лист, черный перец горошком) и варить до готовности. Кусочки крольчатины после остывания нашпиговать чесноком и положить в кастрюлю. Мясо покрыть пассерованным на сливочном масле луком и залить сметаной (0,5 литра). Затем кастрюлю поставить на 30 минут на медленный огонь | |
| |
Просмотров: 92 | | |
Всего комментариев: 0 | |