[Легко и вкусно ]

Кролик отварной под белым соусом

Понадобится: кролик - 600 грамм, луковица - 1 штука, морковь - 1 корень, петрушка - 1 корень, лавровый лист, перец - по вкусу

Для соуса: мука - 1 столовая ложка, сливочное масло - 2 столовые ложки, сметана - 1 столовая ложка, бульон - 1 стакан, соль - по вкусу

Приготовление. Тушку промыть,разрубить на порционные кусочки, очистить от жира и варить до готовности в подсоленной воде (1 чайная ложка на 1 литр воды). В процессе варки добавить лавровый лист, лук, морковь, перец, петрушку. Готовую отварную крольчатину разложить на тарелке, полить соусом и засыпать мелко нарубленной зеленью

Соус. Муку слегка поджарить на сливочном масле и развести бульоном. Проварить на слабом огне в течение 30 минут. По окончании варки добавить тонкой струйкой сметану, осторожно перемешать соус 

Кролик отварной под белым соусом

Количество ингредиента (1 = 100 граммам):

Название Количество
Кролик отварной под белым соусом 0 кКал

Предыдущий рецепт                                                          Следующий рецепт

Категория: Обед и Ужин | Добавил: rodygina2003 (08.07.2022) | Автор: Вера E W
Просмотров: 99 | Теги: гна горячее, горячее, рецепты на каждый день, легко и вкусно, белый соус, Второе, белые соусы, второе блюдо, на второе блюдо, обед, ужин, обед и ужин, кролик отварной, кролик отварной под белым соусом, на второе | Рейтинг: 5.0/10
Всего комментариев: 0
avatar