Понадобится: кролик - 600 грамм, луковица - 1 штука, морковь - 1 корень, петрушка - 1 корень, лавровый лист, перец - по вкусу Для соуса: мука - 1 столовая ложка, сливочное масло - 2 столовые ложки, сметана - 1 столовая ложка, бульон - 1 стакан, соль - по вкусу Приготовление. Тушку промыть,разрубить на порционные кусочки, очистить от жира и варить до готовности в подсоленной воде (1 чайная ложка на 1 литр воды). В процессе варки добавить лавровый лист, лук, морковь, перец, петрушку. Готовую отварную крольчатину разложить на тарелке, полить соусом и засыпать мелко нарубленной зеленью Соус. Муку слегка поджарить на сливочном масле и развести бульоном. Проварить на слабом огне в течение 30 минут. По окончании варки добавить тонкой струйкой сметану, осторожно перемешать соус | |
| |
Просмотров: 99 | | |
Всего комментариев: 0 | |