[Легко и вкусно ]

Котлеты рубленые

После потрошения и промывки с курицы срезать мякоть, пропустить через мясорубку, приготовить фарш. Положить в него кусочек белого хлеба, размоченного в молоке и сыром яйце, добавить растопленное сливочное масло, соль и перец по вкусу. Сформировать котлеты, обжарить их с обеих сторон на жире, затем сковороду с котлетами поставить в духовой шкаф на 5 минут

На гарнир можно приготовить отварную цветную капусту, морковь, жареный соломкой картофель и отварной зеленый горошек. Котлеты положить на одну сторону блюда, а гарнир - на другую. Все полить растопленным маслом и украсить листиками салата

Котлеты рубленые

Количество ингредиента (1 = 100 граммам):

Название Количество
Котлеты рубленые 0 кКал

Предыдущий рецепт                                                          Следующий рецепт

Категория: Обед и Ужин | Добавил: rodygina2003 (12.06.2022) | Автор: Вера E W
Просмотров: 91 | Теги: легко и вкусно, обед, ужин, котлеты из курицы, котлеты с мясом курицей, обед и ужин, котлета, котлеты рубленые, котлеты | Рейтинг: 5.0/13
Всего комментариев: 0
avatar