Котлеты "Чиполлино"
Понадобится: средний лук - 3 головки, яйцо - 3 штуки, манная крупа - 6 столовых ложек, горячая вода - 1 стакан, куриный бульон (кубиками) - 1,5 кубика, растительное масло, сода Приготовление. Лук мелко порезать. Добавить яйца и все хорошо взбить. Всыпать манную крупу и обязательно немного соды. Все соединить и ложкой выкладывать на горячую сковороду с растительным маслом. Обжарить с обеих сторон. Получается 10-12 штук. Сложить все котлеты в сковороду. Залить приготовленным бульоном: в горячей воде растворить куриный бульон (кубиками). Закрыть крышкой и тушить, пока не впитается в котлеты весь бульон | |
| |
Просмотров: 42 | | |
Всего комментариев: 0 | |