[Легко и вкусно ]

Гуляш из рыбного филе

Понадобится: лук - 2 головки, свиной жир или растительное масло - 1 столовая ложка, мука - 2 столовые ложки, соль, филе рыбы

Для соуса: томатная паста (или готовый томатный соус, или кетчуп) - 2 столовые ложки, горячая вода - 1 стакан, пряная зелень, приправы, сметана или майонез - 2 столовые ложки или сливки - 50-70 грамм

Приготовление. В глубокую сковороду положить мелко нарезанный лук и поставить на средний огонь, поджаривать на свином жире или растительном масле

Нарезать филе рыбы на куски 3×3 см, посолить, тут же на доске перемешать с мукой

Положить рыбу в сковороду с луком и, хорошо помешивая, жарить дальше

Соус. Томатную пасту развести в горячей воде, положить пряную зелень, приправы и залить рыбу в сковороде, тушить минут 10, помешивая

Положить сметану или майонез, или сливки, перемешать и снять с огня

Гуляш из рыбного филе

Количество ингредиента (1 = 100 граммам):

Название Количество
Гуляш из рыбного филе 0 кКал

Предыдущий рецепт                                                          Следующий рецепт

Категория: Обед и Ужин | Добавил: rodygina2003 (03.01.2024) | Автор: Вера E W
Просмотров: 36 | Теги: рецепты на каждый день, обед и ужин, рецепты на праздник, легко, второе блюдо, легко и вкусно, юкоз, вкусно, гуляш, обед, ужин, рыбное филе, на второе, гуляш из рыбного филе, рыба, легко и вкусно юкоз | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
avatar