Понадобится: лук - 2 головки, свиной жир или растительное масло - 1 столовая ложка, мука - 2 столовые ложки, соль, филе рыбы Для соуса: томатная паста (или готовый томатный соус, или кетчуп) - 2 столовые ложки, горячая вода - 1 стакан, пряная зелень, приправы, сметана или майонез - 2 столовые ложки или сливки - 50-70 грамм Приготовление. В глубокую сковороду положить мелко нарезанный лук и поставить на средний огонь, поджаривать на свином жире или растительном масле Нарезать филе рыбы на куски 3×3 см, посолить, тут же на доске перемешать с мукой Положить рыбу в сковороду с луком и, хорошо помешивая, жарить дальше Соус. Томатную пасту развести в горячей воде, положить пряную зелень, приправы и залить рыбу в сковороде, тушить минут 10, помешивая Положить сметану или майонез, или сливки, перемешать и снять с огня | |
| |
Просмотров: 36 | | |
Всего комментариев: 0 | |