[Легко и вкусно ]

Котлеты банкетные

Понадобится: куриное филе - 4 штуки, грецкие орехи - 120 грамм, сливочное масло - 80 грамм, яйцо - 1 штука, топленое масло - 40 грамм, панировочные сухари - 1/2 стакана, чеснок, соль, петрушка - 1 пучок

Приготовление. У подготовленной тушки курицы отделить филейную часть, снять пленку, отбить до толщины 0,5 см, на середину уложить фарш, края соединить, придать филе форму котлеты. Затем запанировать котлеты в сухарях и обжарить с обеих сторон до образования поджаристой корочки. Обжаренные котлеты довести до готовности в духовке

Фарш. Очищенные грецкие орехи пропустить через мясорубку, добавить толченные зелень петрушки, чеснок и соль, ввести сырое яйцо и все тщательно перемешать

Котлеты банкетные

Количество ингредиента (1 = 100 граммам):

Название Количество
Котлеты банкетные 0 кКал

Предыдущий рецепт                                                          Следующий рецепт

Категория: Обед и Ужин | Добавил: rodygina2003 (18.09.2024) | Автор: Вера E W
Просмотров: 33 | Теги: легко и вкусно юкоз, легко и вкусно, рецепты на праздник, Филе, легко, курица, вкусно, котлеты, котлеты банкетные, юкоз | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
avatar