Котлеты банкетные
Понадобится: куриное филе - 4 штуки, грецкие орехи - 120 грамм, сливочное масло - 80 грамм, яйцо - 1 штука, топленое масло - 40 грамм, панировочные сухари - 1/2 стакана, чеснок, соль, петрушка - 1 пучок Приготовление. У подготовленной тушки курицы отделить филейную часть, снять пленку, отбить до толщины 0,5 см, на середину уложить фарш, края соединить, придать филе форму котлеты. Затем запанировать котлеты в сухарях и обжарить с обеих сторон до образования поджаристой корочки. Обжаренные котлеты довести до готовности в духовке Фарш. Очищенные грецкие орехи пропустить через мясорубку, добавить толченные зелень петрушки, чеснок и соль, ввести сырое яйцо и все тщательно перемешать | |
| |
Просмотров: 33 | | |
Всего комментариев: 0 | |