[Легко и вкусно ]

Картофельно-рыбные котлеты

Понадобится: рыба - 1 кг, картошка - 1 кг, яйцо - 1-2 штуки, лук - 2-3 головки, соль, перец

Приготовление. Рыбу без головы и хвоста почистить, сварить целиком. Охладить, отделить мякоть от костей. Картошку сварить, охладить

Рыбу и еще теплую картошку пропустить через мясорубку вместе с луком, положить соль и перец по вкусу, добавить яйца, перемешать до однородной массы

Сформировать котлеты, обвалять их в панировочных сухарях и обжарить на растительном масле

Картофельно-рыбные котлеты

Количество ингредиента (1 = 100 граммам):

Название Количество
Картофельно-рыбные котлеты 0 кКал

Предыдущий рецепт                                                          Следующий рецепт

Категория: Обед и Ужин | Добавил: rodygina2003 (02.01.2024) | Автор: Вера E W
Просмотров: 43 | Теги: картошка, легко, обед и ужин, вкусно, на второе, второе блюдо, юкоз, котлеты, ужин, рыба, рецепты на праздник, легко и вкусно, легко и вкусно юкоз, картофельно-рыбные котлеты, обед | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
avatar