Рыбная тушенка
Понадобится: сельдь - 1 кг, растительное масло - 3 столовые ложки, средний лук - 2 головки, лавровый лист - 3 листа, душистый перец - 8 горошин Приготовление. Сельдь разделать на филе, порезать на кусочки шириной 3,5-4 см. Лук нарезать полукольцами Взять 2 целлофановых мешочка, проверить, чтобы не было дырочек. В один положить кусочки рыбы, лук, растительное масло, лавровый лист, перец, соль. Выпустить воздух и хорошо завязать. Сверху надеть второй мешочек и тоже завязать Положить в кипящую воду, и варить минут 25-30. Выложить на блюдо и украсить зеленью Можно добавить гвоздику или цедру лимона | |
| |
Просмотров: 37 | | |
Всего комментариев: 0 | |