[Легко и вкусно ]

Рыбная тушенка

Понадобится: сельдь - 1 кг, растительное масло - 3 столовые ложки, средний лук -  2 головки, лавровый лист - 3 листа, душистый перец - 8 горошин

Приготовление. Сельдь разделать на филе, порезать на кусочки шириной 3,5-4 см. Лук нарезать полукольцами

Взять 2 целлофановых мешочка, проверить, чтобы не было дырочек. В один положить кусочки рыбы, лук, растительное масло, лавровый лист, перец, соль. Выпустить воздух и хорошо завязать. Сверху надеть второй мешочек и тоже завязать

Положить в кипящую воду, и варить минут 25-30. Выложить на блюдо и украсить зеленью

Можно добавить гвоздику или цедру лимона

Количество ингредиента (1 = 100 граммам):

Название Количество
Рыбная тушенка 0 кКал

Предыдущий рецепт                                                          Следующий рецепт

Категория: Обед и Ужин | Добавил: rodygina2003 (02.01.2024) | Автор: Вера E W
Просмотров: 37 | Теги: ужин, закуска, юкоз, рецепты на каждый день, тушенка, легко и вкусно юкоз, второе блюдо, рыба, легко, вкусно, обед и ужин, сельдь, обед, рецепты на праздник, рыбная тушенка, легко и вкусно | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
avatar