Понадобится: картофель - 8-10 штук, сырое яйцо - 3 штуки, сливочное масло - 2 столовые ложки, соль Для мясного фарша: свинина - 400 грамм, лук - 2 головки, сливочное масло - 1 столовая ложка, соль, перец черный молотый Для рыбного фарша: рыбное филе - 250 грамм, сушеные грибы - 4-5 штук, лук - 2 головки, сваренное вкрутую яйцо - 1 штука, сливочное масло - 2 столовые ложки, соль Приготовление. Приготовить картофельное пюре. В отварной толченный картофель добавить яйца, масло, соль, все хорошо перемешать, почти взбить Фарш может быть разный Мясной фарш. Свинину пропустить через мясорубку, слегка обжарить, смешать с пассерованным луком, добавить соль и перец по вкусу Рыбный фарш. Филе пропустить через мясорубку, обжарить. Репчатый лук нашинковать и обжарить с маслом. Грибы отварить, мелко порубить и тоже обжарить. Подготовленные продукты перемешать, добавив вареное рубленое яйцо, соль, перец Картофельное пюре (2/3 объема) выложить ровным слоем на смазанный маслом противень, сверху также ровно разместить фарш. Оставшимся пюре заправить кондитерский мешок или шприц и нанести им орнамент на фарш. Сбрызнуть растопленным маслом. Противень с запеканкой поставить в разогретую духовку и запечь | |
| |
Просмотров: 12 | |
Всего комментариев: 0 | |