Картофель, фаршированный мясом
Понадобится: картофель - 8-10 штук, сметана - 2 стакана, соль, зелень петрушки или укропа Для мясного фарша: говядина - 400 грамм, лук - 1 головка, свиной жир - 1 столовая ложка, соль, перец черный молотый Приготовление. Очистить картофель и придать клубням одинаковую круглую форму. Удалить из клубней сердцевину, чтобы получились чашечки Фарш. Мякоть говядины пропустить через мясорубку, смешать с обжаренным шинкованным луком, посолить, поперчить. Заполнить фаршем чашечки, слегка их обжарить, затем положить в утятницу, посолить, залить сметаной и запечь в духовке. Запеченный картофель положить на блюдо, обсыпать зеленью, обложить солеными огурцами, помидорами | |
| |
Просмотров: 21 | | |
Всего комментариев: 0 | |