[Легко и вкусно ]

Картофель, фаршированный мясом

Понадобится: картофель - 8-10 штук, сметана - 2 стакана, соль, зелень петрушки или укропа

Для мясного фарша: говядина - 400 грамм, лук - 1 головка, свиной жир - 1 столовая ложка, соль, перец черный молотый

Приготовление. Очистить картофель и придать клубням одинаковую круглую форму. Удалить из клубней сердцевину, чтобы получились чашечки

Фарш. Мякоть говядины пропустить через мясорубку, смешать с обжаренным шинкованным луком, посолить, поперчить. Заполнить фаршем чашечки, слегка их обжарить, затем положить в утятницу, посолить, залить сметаной и запечь в духовке. Запеченный картофель положить на блюдо, обсыпать зеленью, обложить солеными огурцами, помидорами

Количество ингредиента (1 = 100 граммам):

Название Количество
Картофель, фаршированный мясом 0 кКал

Предыдущий рецепт                                                          Следующий рецепт

Категория: Обед и Ужин | Добавил: rodygina2003 (01.11.2024) | Автор: Вера E W
Просмотров: 21 | Теги: говядина, вкусно, рецепты на каждый день, второе блюдо, мясо, мясной фарш, обед и ужин, фарш, легко и вкусно юкоз, легко и вкусно, картофель фаршированный мясом, юкоз, легко, картофель с мясом, на второе, картофель | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
avatar