[Легко и вкусно ]

Картофель, тушенный с помидорами

Понадобится: картофель - 8-10 штук, лук - 2 головки, помидор - 3-4 штуки, растительное масло - 1/4 стакана, соль, пряности, зелень

Приготовление. Подготовленные клубни разрезать на 4 части и отварить. Лук нашинковать и обжарить на растительном масле, затем добавить к нему лавровый лист, соль и нарезанные дольками помидоры, вареный картофель. Накрыть картошку крышкой и тушить 7-10 минут, не помешивая. Готовый картофель подать с соусом, в котором он тушился, посыпать рубленой зеленью

Картофель, тушенный с помидорами

Количество ингредиента (1 = 100 граммам):

Название Количество
Картофель,тушенный с помидорами 0 кКал

Предыдущий рецепт                                                          Следующий рецепт

Категория: Обед и Ужин | Добавил: rodygina2003 (30.10.2024) | Автор: Вера E W
Просмотров: 178 | Теги: картофель тушенный с помидорами, легко, картофель, картофель тушеный с помидорами, вкусно, помидоры, второе блюдо, легко и вкусно юкоз, тушенный картофель, картофель с помидорами, юкоз, рецепты на каждый день, обед, легко и вкусно, на второе, ужин, тушеный картофель, обед и ужин | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
avatar