Картофель, тушенный с бараниной
Понадобится: картошка - 10 штук, баранина - 600 грамм, морковь - 1 штука, лук - 1 головка, томат-пюре - 1 столовая ложка (или помидор - 2 штуки), свиной жир - 4 столовые ложки, соль, перец, зелень укропа, бульон или вода Приготовление. Картофель и морковь очистить, промыть, нарезать кубиками и обжарить. Отдельно обжарить с луком нарезанную на куски баранину. Все смешать, положить в кастрюлю или глиняные горшочки, добавить немного бульона или воды, томат-пюре или помидоры, соль, специи, накрыть крышкой и поставить в разогретую духовку. Тушить до готовности всех продуктов. Перед подачей посыпать зеленью | |
| |
Просмотров: 173 | | |
Всего комментариев: 0 | |