[Легко и вкусно ]

Картофель, тушенный с бараниной

Понадобится: картошка - 10 штук, баранина - 600 грамм, морковь - 1 штука, лук - 1 головка, томат-пюре - 1 столовая ложка (или помидор - 2 штуки), свиной жир - 4 столовые ложки, соль, перец, зелень укропа, бульон или вода

Приготовление. Картофель и морковь очистить, промыть, нарезать кубиками и обжарить. Отдельно обжарить с луком нарезанную на куски баранину. Все смешать, положить в кастрюлю или глиняные горшочки, добавить немного бульона или воды, томат-пюре или помидоры, соль, специи, накрыть крышкой и поставить в разогретую духовку. Тушить до готовности всех продуктов. Перед подачей посыпать зеленью

Картофель, тушенный с помидорами

Количество ингредиента (1 = 100 граммам):

Название Количество
Картофель, тушенный с бараниной 0 кКал

Предыдущий рецепт                                                          Следующий рецепт

Категория: Обед и Ужин | Добавил: rodygina2003 (01.11.2024) | Автор: Вера E W
Просмотров: 173 | Теги: обед и ужин, второе блюдо, картофель с бараниной, мясо, рецепты на каждый день, вкусно, обед, картофель, на второе, ужин, легко, юкоз, легко и вкусно, картофель тушенный с бараниной, баранина, легко и вкусно юкоз | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
avatar