[Легко и вкусно ]

Караси в сметане

Понадобится: карась - 400-500 грамм, лук - 1 головка, морковь - 1 штука, петрушка - 1 корень, картофель для гарнира, сметанный соус - 1 стакан, соль, зелень петрушки - 1 пучок, вода - 2-3 стакана

Приготовление. Карасей очистить, выпотрошить, посыпать солью и оставить в холодильнике на 1 час. Уложить рыбу в кастрюлю, добавить нарезанные дольками лук, морковь, петрушку, залить водой и варить до готовности 15-20 минут. Рыбу вынуть из бульона, уложить на блюдо, полить сметанным соусом, посыпать мелкорубленой зеленью петрушки, гарнировать кружками отварного картофеля

Караси в сметане

Количество ингредиента (1 = 100 граммам):

Название Количество
Караси в сметане 0 кКал

Предыдущий рецепт                                                          Следующий рецепт

Категория: Обед и Ужин | Добавил: rodygina2003 (08.07.2024) | Автор: Вера E W
Просмотров: 345 | Теги: вкусно, юкоз, караси в сметане, карась, легко и вкусно, картофель, рецепты на каждый день, на второе, сметанный соус, обед и ужин, легко и вкусно юкоз, ужин, морковь, легко, второе блюдо, обед, горячее, петрушка, лук, сметана | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 0
avatar