Караси в сметане
Понадобится: карась - 400-500 грамм, лук - 1 головка, морковь - 1 штука, петрушка - 1 корень, картофель для гарнира, сметанный соус - 1 стакан, соль, зелень петрушки - 1 пучок, вода - 2-3 стакана Приготовление. Карасей очистить, выпотрошить, посыпать солью и оставить в холодильнике на 1 час. Уложить рыбу в кастрюлю, добавить нарезанные дольками лук, морковь, петрушку, залить водой и варить до готовности 15-20 минут. Рыбу вынуть из бульона, уложить на блюдо, полить сметанным соусом, посыпать мелкорубленой зеленью петрушки, гарнировать кружками отварного картофеля | |
| |
Просмотров: 345 | | |
Всего комментариев: 0 | |