[Легко и вкусно ]

Капуста, жаренная в сухарях

Понадобится: капуста - 1 кг, сливочное масло - 80 грамм, яйцо - 1-2 штуки, мука - 1/2 стакана, панировочные сухари - 1 стакан, сметана - 2/3 стакана, соль

Приготовление. Зачистить кочан, удалить кочерыжку, отварить капусту в подсоленной  воде до готовности. Разобрать кочан на листья, их стебли слегка отбить. По 1-2 листа смазать сметаной, сложить в виде конверта, подогнуть края. Каждый "конверт" обвалять в муке, потом в яйцах и в сухарях. Обжарить на сковороде с маслом с обеих сторон. Сложить все "конверты" в глубокую сковороду, облить сметаной и довести до готовности в разогретой духовке. Подавать как самостоятельное блюдо по 2-3 "конверта" на порцию

Количество ингредиента (1 = 100 граммам):

Название Количество
Капуста, жаренная в сухарях 0 кКал

Предыдущий рецепт                                                          Следующий рецепт

Категория: Обед и Ужин | Добавил: rodygina2003 (25.10.2024) | Автор: Вера E W
Просмотров: 276 | Теги: на второе, юкоз, капуста, второе блюдо, обед и ужин, легко, капуста жаренная, вкусно, капуста жаренная в сухарях, легко и вкусно юкоз, легко и вкусно, обед, сухари, капуста в сухарях, ужин, рецепты на каждый день | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
avatar