Капуста с помидорами и с мясом
Понадобится: белокочанная капуста - 400 грамм, помидор - 3-4 штуки, жареное мясо или сосиски - 300 грамм, картофель - 2-3 штуки, растительное масло - 1 столовая ложка, бульон - 2 стакана, лук - 1 головка, соль Приготовление. Лук мелко нарезать, положить в глубокую сковороду и обжарить. Капусту нарезать соломкой, картофель кубиками и добавить к луку. Влить в овощи подсоленный бульон и тушить при закрытой крышке до готовности. В конце тушения положить нарезанные дольками помидоры, кусочки жареного мяса или сосисок и вместе потушить несколько минут. Готовые овощи перемешать с мясом и разложить по тарелкам | |
| |
Просмотров: 21 | | |
Всего комментариев: 0 | |