[Легко и вкусно ]

Язык, обжаренный в сухарях

Понадобится: язык - 1 кг, мука - 50 грамм, яйцо - 1 штука, панированные сухари - 150 грамм, маргарин - 100 грамм, соль - 30 грамм.

Приготовление. Обработанный язык отварить , затем снять с него тонкую кожицу, порезать на ломтики, посолить и обвалять в муке. Подготовьте яичный льезон, смочить им ломтики, запанировать их в сухарях и зажарить в разогретом маргарине (масле или жире), пока розовая корочка не возвестит о готовности блюда.

Язык, обжаренный в сухарях

Количество ингредиента (1 = 100 граммам):

Название Количество
Язык, обжаренный в сухарях 0 кКал

Предыдущий рецепт                                                          Следующий рецепт

Категория: Обед и Ужин | Добавил: rodygina2003 (29.11.2022) | Автор: Вера E W
Просмотров: 68 | Теги: языки, сухарь, завтрак, язык обжаренный в сухарях, язык, легко и вкусно, обеды, обед и ужин, ужин, Ужины, вкусно, легко, рецепты на каждый день, сухари, завтраки, обед | Рейтинг: 5.0/4
Всего комментариев: 0
avatar