Индейка жареная с картофелем
Понадобится: индейка - 1 штука, сметана - 2 столовые ложки, бульон или вода - 1 стакан, картофель - 5-6 клубней, маринованные ягоды или фрукты - 0,5 стакана Приготовление. Опаленную, выпотрошенную и промытую индейку посолить, зашить, уложить на противень, обмазать сметаной добавить бульон или воду, обжарить со всех сторон в духовом шкафу, время от времени поливая соком Готовую индейку, удалив с нее нитки, разрубить на несколько кусков (порций), уложить на блюдо поверх жареного картофеля, полить процеженным соком. К каждой порции подать маринованные ягоды или фрукты
| |
|
| |
| Просмотров: 83 | | |
| Всего комментариев: 0 | |
