Индейка, фаршированная рисом
Понадобится: небольшая индейка - 1 штука, лук - 2 головки, масло - 3 столовые ложки, потрох индейки, рис - 1 стакан, изюм - 50 грамм, зелень петрушки, соль, черный перец Приготовление. Лук мелко нарезать и обжарить. Сердце, печенку, жир и кусочки кожи с шеи мелко нарезать и также поджарить. Затем добавить рис, продолжая прожаривать, влить немного воды и дать рису набухнуть. Посолить, посыпать перцем, добавить изюм и мелко нарезанную зелень петрушки. Хорошо перемешать. Подготовленной смесью нафаршировать индейку, зашить и сверху полить маслом. Затем поставить в средне нагретый духовой шкаф | |
| |
Просмотров: 89 | | |
Всего комментариев: 0 | |