[Легко и вкусно ]

Индейка, фаршированная рисом

Понадобится: небольшая индейка - 1 штука, лук - 2 головки, масло - 3 столовые ложки, потрох индейки, рис -  1 стакан, изюм - 50 грамм, зелень петрушки, соль, черный перец

Приготовление. Лук мелко нарезать и обжарить. Сердце, печенку, жир и кусочки кожи с шеи мелко нарезать и также поджарить. Затем добавить рис, продолжая прожаривать, влить  немного воды и дать рису набухнуть. Посолить, посыпать перцем, добавить изюм и мелко нарезанную зелень петрушки. Хорошо перемешать. Подготовленной смесью нафаршировать индейку, зашить и сверху полить маслом. Затем поставить в средне нагретый духовой шкаф

Индейка, фаршированная рисом

Количество ингредиента (1 = 100 граммам):

Название Количество
Индейка, фаршированная рисом 0 кКал

Предыдущий рецепт                                                          Следующий рецепт

Категория: Обед и Ужин | Добавил: rodygina2003 (24.06.2022) | Автор: Вера E W
Просмотров: 89 | Теги: обед, ужин, на второе блюдо, на второе, индейка, фаршированная индейка с рисом, обед и ужин, индейка фаршированная рисом, рецепты на каждый день, второе блюдо, легко и вкусно, Второе | Рейтинг: 5.0/12
Всего комментариев: 0
avatar