Цесарка с капустой
Понадобится: цесарка - 1 штука, капуста - 0,5 кг., морковь - 2 штуки, луковицы - 2-3 штуки, жир - 2 столовые ложки, сосиски - 2 штуки, молотые сухари - 0,5 стакана Приготовление. Тушку цесарки обработать, как куриную, положить в глубокую посуду, залить водой, посолить и тушить, закрыв крышкой, до готовности. В оставшемся бульоне потушить капусту с добавлением пассерованных моркови и лука. В конце тушения добавить специи. На глубокую сковороду, смазанную жиром, уложить тушеную капусту, на нее - кружочками нарезанные сосиски, пассерованный лук и морковь, на них - нарубленную на куски цесарку, закрыть все тушенной капустой, посыпать молотыми сухарями, полить расплавленным жиром и запекать в духовке | |
| |
Просмотров: 107 | | |
Всего комментариев: 0 | |