[Легко и вкусно ]

Цесарка с капустой

Понадобится: цесарка - 1 штука, капуста - 0,5 кг., морковь - 2 штуки, луковицы - 2-3 штуки, жир - 2 столовые ложки, сосиски - 2 штуки, молотые сухари - 0,5 стакана

Приготовление. Тушку цесарки обработать, как куриную, положить в глубокую посуду, залить водой, посолить и тушить, закрыв крышкой, до готовности. В оставшемся бульоне потушить капусту  с добавлением пассерованных моркови и лука. В конце тушения добавить специи. На глубокую сковороду, смазанную жиром, уложить тушеную капусту, на нее - кружочками нарезанные сосиски, пассерованный лук и морковь, на них - нарубленную на куски цесарку, закрыть все тушенной капустой, посыпать молотыми сухарями, полить расплавленным жиром и запекать в духовке

Количество ингредиента (1 = 100 граммам):

Название Количество
Цесарка с капустой 0 кКал

Предыдущий рецепт                                                          Следующий рецепт

Категория: Обед и Ужин | Добавил: rodygina2003 (26.06.2022) | Автор: Вера E W
Просмотров: 107 | Теги: цесарка, обед, Тушеная капуста, обед и ужин, ужин, рецепты на каждый день, цесарка с капустой, цесарка с тушеной капустой, цесарки, легко и вкусно | Рейтинг: 5.0/10
Всего комментариев: 0
avatar