Понадобится: мясо молодой индейки - 1 кг., средний качан капусты - 1 штука, красный молотый перец и тмин - 1 чайная ложка, лук - 1 головка, помидоры - 4-5 штуки, жир - 150 грамм, вода - 1,5 стакана, зелень, соль Приготовление. Индейку разрубить на порции. Нашинкованную капусту посолить и потереть руками, посыпать перцем и тмином, смешать с мелко нарезанным луком. Полученную смесь разделить на две части. Одну положить в широкую кастрюлю, сверху уложить куски индейки и прикрыть их оставшейся капустой. Затем добавить нарезанные кружочками помидоры. Влить воду, положить жир, плотно закрыть крышкой т тушить на медленном огне, пока не испарится вся жидкость Для улучшения вкуса индейку можно предварительно обжарить. Готовую индейку подать вместе с капустой Предыдущий рецепт Следующий рецепт
| |
| |
Просмотров: 74 | | |
Всего комментариев: 0 | |