[Легко и вкусно ]

Индейка со свежей капустой

Понадобится: мясо молодой индейки - 1 кг., средний качан капусты - 1 штука, красный молотый перец и тмин - 1 чайная ложка, лук - 1 головка, помидоры - 4-5 штуки, жир - 150 грамм, вода - 1,5 стакана, зелень, соль

Приготовление. Индейку разрубить на порции. Нашинкованную капусту посолить и потереть руками, посыпать перцем и тмином, смешать с мелко нарезанным луком. Полученную смесь разделить на две части. Одну положить в широкую кастрюлю, сверху уложить куски индейки и прикрыть их оставшейся капустой. Затем добавить нарезанные кружочками помидоры. Влить воду, положить жир, плотно закрыть крышкой т тушить на медленном огне, пока не испарится вся жидкость

Для улучшения вкуса индейку можно предварительно обжарить. Готовую индейку подать вместе с капустой

Количество ингредиента (1 = 100 граммам):

Название Количество
Индейка со свежей капустой 0 кКал

Предыдущий рецепт                                                          Следующий рецепт

 

Категория: Обед и Ужин | Добавил: rodygina2003 (24.06.2022) | Автор: Вера E W
Просмотров: 74 | Теги: обед и ужин, индейка со свежей капустой, Второе, легко и вкусно, второе блюдо, рецепты на каждый день, ужин, обед, на второе | Рейтинг: 5.0/11
Всего комментариев: 0
avatar