Понадобится: филе индейки - 500 грамм, сладкая хурма - 1 штука (300 грамм), яйцо - 1 штука, мука - 1 столовая ложка, овсяные хлопья - 3 столовые ложки, вода - 50 мл, растительное масло Приготовление. Филе индейки промыть, нарезать толстыми ломтиками и отбить с двух сторон, посолить и поперчить. Хурму очистить, разрезать пополам. Одну половину нарезать брусочками (столько, сколько кусочков мяса). Положить брусочки хурмы на ломтики мяса, свернуть в рулеты, закрепить зубочистками. Обвалять рулеты сначала во взбитом яйце, потом в овсяных хлопьях. Обжарить со всех сторон до золотистой корочки на сильном огне, потом огонь уменьшить, влить 3-4 столовых ложек воды, накрыть сковороду крышкой и довести мясо до готовности Для приготовления соуса натереть вторую половину хурмы на мелкой терке, положить в кастрюле и поставить на огонь. Как только масса закипит, добавить муку и 50 мл воды. быстро перемешать, довести до кипения и снять с огня. Протереть получившуюся массу через сито и полить рулеты | |
| |
Просмотров: 93 | | |
Всего комментариев: 0 | |