[Легко и вкусно ]

Индейка с хурмой

Понадобится: филе индейки - 500 грамм, сладкая хурма - 1 штука (300 грамм), яйцо - 1 штука, мука - 1 столовая ложка, овсяные хлопья - 3 столовые ложки, вода - 50 мл, растительное масло

Приготовление. Филе индейки промыть, нарезать толстыми ломтиками и отбить с двух сторон, посолить и поперчить. Хурму очистить, разрезать пополам. Одну половину нарезать брусочками (столько, сколько кусочков мяса). Положить брусочки хурмы на ломтики мяса, свернуть в рулеты, закрепить зубочистками. Обвалять рулеты сначала во взбитом яйце, потом в овсяных хлопьях. Обжарить со всех сторон до золотистой корочки на сильном огне, потом огонь уменьшить, влить 3-4 столовых ложек воды, накрыть сковороду крышкой и довести мясо до готовности

Для приготовления соуса натереть вторую половину хурмы на мелкой терке, положить в кастрюле и поставить на огонь. Как только масса закипит, добавить муку и 50 мл воды. быстро перемешать, довести до кипения и снять с огня. Протереть получившуюся массу через сито и полить рулеты

Количество ингредиента (1 = 100 граммам):

Название Количество
Индейка с хурмой 0 кКал

Предыдущий рецепт                                                          Следующий рецепт

Категория: Обед и Ужин | Добавил: rodygina2003 (05.11.2023) | Автор: Вера E W
Просмотров: 93 | Теги: обед, ужин, легко и вкусно юкоз, индейка, соусы, легко, рецепты на праздник, соус, рулет, вкусно, рецепты на праздники, обед и ужин, хурма, легко и вкусно, Рулеты, индейка с хурмой | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 0
avatar