[Легко и вкусно ]

Гусь или утка по-домашнему

Понадобится: гусь или утка - 1 штука, картофель, лук, лавровый лист, черный перец горошком

Приготовление. Обработанную тушку гуся или утки разрубить на куски, обжарить на сковороде, положить в кастрюлю, гусятницу или глиняные горшочки, добавить крупно нарезанный картофель, пассерованный лук, посолить и тушить 30-40 минут, затем добавить лавровый перец, перец и  довести до готовности

Гусь или утка по-домашнему

Количество ингредиента (1 = 100 граммам):

Название Количество
Гусь или утка по-домашнему 0 кКал

Предыдущий рецепт                                                          Следующий рецепт

Категория: Обед и Ужин | Добавил: rodygina2003 (30.06.2022) | Автор: Вера E W
Просмотров: 90 | Теги: Второе, легко и вкусно, обед и ужин, вторые блюда, обед, гусь по-домашнему, ужин, утка, утка по-домашнему, рецепты на каждый день, на второе, на второе блюдо, утки, гусь, гуси, второе блюдо, гусь или утка по-домашнему | Рейтинг: 4.8/10
Всего комментариев: 0
avatar