[Легко и вкусно ]

Грибы, тушенные с картофелем

Понадобится: грибы - 400 грамм, картофель - 4-5 штук, сметана - 1/2 стакана, томат-пюре - 1 столовая ложка, сливочное масло - 2 столовые ложки, лук - 1 головка, соль, перец, лавровый лист, зелень укропа

Приготовление. Грибы очистить, промыть и на 5-6 минут опустить в кипяток. Затем откинуть на дуршлаг и дать стечь воде. Нарезать грибы ломтиками, положить в глубокую сковороду, залить сметаной. В эту же сковороду добавить томат-пюре, соль, перец, лавровый лист. Поставить сковороду на средний огонь и 7-10 минут потушить

Картофель очистить, промыть, нарезать ломтиками, обжарить, смешать с шинкованным обжаренным луком и соединить с грибами. Сковороду накрыть крышкой и тушить до полной готовности всех продуктов

При подаче посыпать зеленью

Грибы, тушенные с картофелем

Количество ингредиента (1 = 100 граммам):

Название Количество
Грибы, тушенные с картофелем 0 кКал

Предыдущий рецепт                                                         Следующий рецепт

Категория: Обед и Ужин | Добавил: rodygina2003 (12.12.2024) | Автор: Вера E W
Просмотров: 18 | Теги: легко, второе блюдо, обед, рецепты на каждый день, обед и ужин, грибы с картофелем, юкоз, ужин, легко и вкусно юкоз, вкусно, картофель, грибы тушенные, грибы тушенные с картофелем, на второе, грибы, легко и вкусно | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 0
avatar