Грибы, тушенные с картофелем
Понадобится: грибы - 400 грамм, картофель - 4-5 штук, сметана - 1/2 стакана, томат-пюре - 1 столовая ложка, сливочное масло - 2 столовые ложки, лук - 1 головка, соль, перец, лавровый лист, зелень укропа Приготовление. Грибы очистить, промыть и на 5-6 минут опустить в кипяток. Затем откинуть на дуршлаг и дать стечь воде. Нарезать грибы ломтиками, положить в глубокую сковороду, залить сметаной. В эту же сковороду добавить томат-пюре, соль, перец, лавровый лист. Поставить сковороду на средний огонь и 7-10 минут потушить Картофель очистить, промыть, нарезать ломтиками, обжарить, смешать с шинкованным обжаренным луком и соединить с грибами. Сковороду накрыть крышкой и тушить до полной готовности всех продуктов При подаче посыпать зеленью | |
| |
Просмотров: 18 | | |
Всего комментариев: 0 | |