Понадобится: грибы - 500 грамм, свежая капуста - 1 кг, соленый огурец - 1 штука, лук - 1 головка, томат-пюре - 2 столовые ложки, сахар - 2 чайные ложки, топленое масло - 4 столовые ложки, 3%-ный уксус - 3 столовые ложки, панировочные сухари - 3 столовые ложки, соль, лавровый лист, молоко Приготовление. Капусту изрубить, сложить в кастрюлю с топленым маслом, добавить немного молока и тушить примерно 1 час. Когда капуста станет мягкой, добавить в кастрюлю томат-пюре, сахар, соль, лавровый лист и уксус. Грибы для этого блюда могут быть разные, которые идут для жарки. Их следует отварить, нарезать ломтиками и обжарить на масле. Добавить в грибы обжаренный лук, нарезанный кубиками огурец, соль и тушить все продукты под крышкой в течение 20 минут. Уложить в глубокую сковороду слоями капусту и грибы. При этом нижний и верхн й слой должны состоять из капусты. Сверху капусты сбрызнуть маслом, обсыпать панировочными сухарями и запекать солянку в духовке в течение 1/2 часа | |
| |
Просмотров: 16 | | |
Всего комментариев: 0 | |