Фасоль с копченой грудинкой
Понадобится: фасоль - 1,5 стакана, грудинка (корейка) - 100 грамм, репчатый лук - 1 головка, томатная паста - 3 столовые ложки, свиное сало - 3 столовые ложки, мука - 1 столовая ложка, чеснок, специи, зелень, соль - по вкусу Приготовление. Копченую грудинку отварить и нарезать мелкими кубиками Соус. Муку спассеровать, охладить, развести бульоном, оставшимся от варки грудинки, и кипятить, помешивая. Лук мелко нарезать, поджарить на свином сале, добавить нарезанную грудинку, рубленый чеснок, заправить солью, перцем и довести до кипения. В соус с грудинкой положить вареную фасоль и перемешать | |
| |
Просмотров: 107 | | |
Всего комментариев: 0 | |